★コラーゲンの基礎★
○ルウ研究所のコラーゲンは、国内産うろこを使用
ルウ研究所のコラーゲンは、フィッシュコラーゲン・海洋性コラーゲンを使用しております。
愛媛県の宇和島産を使用しており、国内産で安心・安全です。
私たちの体は60~70兆もの細胞でできていますが、その細胞と細胞をつないでいる、のりのような働きをしているのが主にコラーゲンです。 一つずつの細胞を木に例えると、コラーゲンはそれらを支える土壌のようで、細胞に栄養を与えたり、老廃物を受け取り運び去る働きをしています。
また、老化とは細胞が衰えることをいいますが、消化、吸収性の良いコラーゲンを摂ることは細胞に栄養を与えることになり、老化を防ぎ、いつまでも若さを保つことができるといえます。
ルウ研究所のコラーゲンは、
◎ナノコラーゲン(低分子)⇒吸収性が高い
◎還元電位は約200~250mv→酸化物質にくっつき老廃物になって排出されます。
- 2017.02.18
- 17:38
- ★コラーゲンの基礎★